LE GOYEN


Ce sont sur des valeurs d’hospitalité, de plaisirs gourmands et d’échanges que nous vous accueillons dans notre maison

Audierne Mon Amour

 

Découvrez (ou redécouvrez) la Pointe du Raz, l’Île de Sein ou encore les randos sur le GR34. La balade ne s’arrête pas là…
Le restaurant Le Goyen vous dévoile sa belle carte avec ses produits locaux, homards, langoustines, bar, etc… une halte gourmande s’impose !

Profitons de sa situation exceptionnelle les pieds dans l'eau et du charme de cette belle demeure pour se reposer face au port et nous laisser guider vers une table gourmande largement dédiée aux saveurs marines.

Issu du milieu de la vigne, Serge monte à Paris à 17 ans, valise à la main, pour devenir sommelier. Embauché au Grand Véfour, le célèbre Chef Raymond Oliver (3* au guide Michelin) le prend sous son aile. A 26 ans, il est déjà directeur d’hôtel. Quatre ans plus tard, il en a ouvert 30 un peu partout en France. C’est alors qu’il rencontre Sonia, originaire d’Amboise. Choisissant de quitter une situation confortable, ils s’installent à Audierne.

Ils y défendent depuis 15 ans la belle hôtellerie, l’excellence et le transmettent à leurs enfants et aux jeunes qui passent chez eux.

Le Chef breton Matthieu Le Roy sélectionne avec exigence des fournisseurs de proximité, dont les produits sont reconnus pour leur fraîcheur. N’oublions pas les produits du terroir et les magnifiques desserts qui complètent à merveille leur carte.

 

partager l'excellence

On aime

Le menu du marché tous les midis en semaine,
même le lundi
(de 19€ à 27€)

Les menus spéciaux concoctés pour les fêtes
(fête des mères, St-Valentin, etc.)

Les Bons-cadeaux sur mesure :
journées à vélo et
pique-nique,
menus  gastronomiques,
soirée romantique,
séjours bretons…
et plus encore !

La salle séminaire pour vos réunions, le restaurant pour l’organisation de vos repas de famille, baptême, anniversaire, mariage ou repas associatifs

Les chambres avec balcon et vue sur le port pour vous relaxer, boire un verre, se ressourcer tout en assistant au ballet des bateaux

Les produits de qualité issus de producteurs locaux :
fromages, fruits de mer, poissons, légumes, fruits, beurre, yaourts, miels, etc.

 

CONTACT

 

 

Ouvert toute l’année

(sauf fermetures exceptionnelles)

Restaurant

ouvert 7j/7
le midi de 12h à 13h30
Le soir de 19h30 à 21h30