AN DOL BREIZH

Innovateur par Tradition

 

Sur la Place du marché, à deux pas du port, la Crêperie An dol Breizh est le cadre idéal pour une halte gourmande authentique, dans une ambiance et un décor inspirés des traditions bretonnes d'antan.

Depuis 1981, cet établissement familial met en valeur les traditionnelles crêpes de blé noir, fines et croustillantes.
Le chef, Alban Colin, qui a reçu plusieurs récompenses culinaires, notamment Meilleur Crêpier de Bretagne, prend plaisir à jouer avec les saveurs de produits locaux pour enchanter les palais. Ses crêpes gastronomiques allient diversité et originalité.

On aime déguster ses créations gourmandes revisitant les desserts traditionnels bretons, comme les Krazelles (roulés de crêpes dentelles) ou le Farz Amann (far breton poelé au beurre), ou encore, profiter de la terrasse bioclimatique autour d'une coupe de glace artisanale.

On aime

 

Meilleur
Crêpier de Bretagne 2016
&
Artisan Gourmand 2017

Un savoir-faire transmis de génération en génération dans cette crêperie familiale datant de 1981

Les glaces artisanales
de la Ferme de Kerheu

Crêperie labellisée Crêperie Gourmande et Qualité Tourisme

La terrasse bioclimatique

 

CONTACT

 

 
HORAIRES

 

TOUS LES JOURS

11h45 - 15h00
18h45 - 21h00